lunes, 21 de febrero de 2011

Videochat con De la Ghetto - Miércoles, 23 de febrero -16:00 Horas @Primera Hora


Lugar : Primera Hora

EL Miercoles 23 El Video Chat Sera a Estas Hora 4pm Horario De Puerto Rico a Continuacion Dare Las Hora que sera en tu Pais El Video Chat ..
Puerto Rico - 4 P.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Argentina.. - 5 P.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Alemania    - 9 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Bolivia        - 4 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Colombia    - 3 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Chile          - 4 p.m  a esta Hora Sera el Video Chat
Costa Rica  - 2 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Cuba          - 3 p.m a esta Hora Sera el Video Chat
R.D.           - 4 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Ecuador     -  3 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
El Salvador - 2 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
España       - 9 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Inglaterra   - 8 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Francia       - 9 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Honduras    - 2 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Haiti           - 3 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Guatemala  - 2 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Italia          - 9 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Jamaica     - 3 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Mexico       - 2 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Nicaragua  - 2 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Panama     - 3 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Peru          - 3 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Paraguay   - 4 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat
Portugal    - 9 p.m. a esta Hora Sera el Video Chat

Ya saben Por www.primerahora.com Tienen Una cita con De La Ghetto
Masacre Musical inc. Donde se Crian Campeones
No se Olviden de entrar a ---> http://delageezy1.blogspot.com/ Encontraran Lo Ultimo De ''De La Geezy'' ''De La Ghetto''

1 comentario:

  1. cual es el link para verte de la Ghetto ... CHILE en la casa ... ;D

    ResponderEliminar

Ropa Masacre

Quantcast

Comparte Mi Blog en :

Buscar :

Musica De Fondo ♪ --> ''Ready con los metales '' - De La Ghetto